![]() |
|
![]() |
#41 |
Raou
Вес репутации: 409
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Список пополнился)
Недавно посмотрел Darker than Black, очень понравился 1 opening - Abingdon Boys School - Howling и 1 ending - Rie fu - Tsuki Akari, также оказались по душе opening из GANTZа - Rip Slyme - Super Shooter и opening из Trinity Blood - Buck-Tick - Dress. 6.Nujabes feat Shing02 - Battlecry(Samurai Champloo) 7.HOME MADE KAZOKU - "Thank You!!"(Bleach - ending 2) забыл ранее упомянуть тоже очень нравятся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Chibi-chan
Вес репутации: 298
![]() ![]() |
![]() сейчас слушаю осты из 5 сантиметров в секунду.. (зы. самую концовку, там дяденька поет ) она шикарная.. я точного названия не знаю , но то что в меня на винте висит то и напишу:
01 - One more time, One more chance ещё подсела на опенинг из синего экзорциста (Ao_no_Exorcist) (2 который) исполнителя и название песни тоже не знаю . зы.я просто вырезала музычку из серии =) оо. и как же тут не обойтись без моего любимейшего Beck`a - 01 BEAT CRUSADERS - HIT IN THE USA -песенка прикольная.. но клип ужоооос, кто смотрел, тот поймет х) отсюда же 02 meister - My World Down - плющит по ней =/ и как же можно пропустит опенинг из Страны смертников ( Deadman Wonderland)?! он шикарен, согласитесь =) One Reason - это все что мне известно о названии песни, к сожалению =/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||
Мистер Лола
Вес репутации: 460
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И вновь пост-апокалипсис)
Посмотрел вчера четвертую Обитель Тьмы - минусов у фильма конечно тьма тьмущая и сюжетом не порадовал, и герои никакие, и вообще тема давно изжила себя; но по крайней мере. по мне так, по удачней третьей будет) Но есть и немножечко плюсов ![]() И это все приправленной шикарным музыкальным сопровождением [?????? ????? ?????? ?????? ?????????????????? ????????????. ] в лучших традициях [?????? ????? ?????? ?????? ?????????????????? ????????????. ]
Музыка точно подмечает атмосферность урбанистического упадка, симфония опустошения, безвыходность, анафемическими путями
![]() |
![]() |