![]() |
|
![]() |
#41 |
Lawful Evil
Вес репутации: 472
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Подобным личностям достаточно подальше держаться от тех редких мест, где еще играют нормальную музыку. А вот произведения современных недомузыкантов, к моему превеликому сожалению, можно услышать во многих общественных местах.
![]() |
#44 |
Мистер Лола
Вес репутации: 460
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще один пост о "смысле" в музыке "сегодняшнего дня" нещадный пред
![]() ![]() //Во-первых супер-модераторам ты пред не дашь, а во-вторых стоит известить, что дискуссия была перенесена тобой [?????? ????? ?????? ?????? ?????????????????? ????????????. ] =) Всегда ваша, Shinigami.
![]() |
![]() |
#45 |
Sato-kun
Вес репутации: 415
![]() ![]() |
![]() Ой а я вот помню случай, пмсали мы эссе, типа часть С на егэ по русскому...Тему уже не помню.Shinigami моё творение прочитала и точно сказала под какой альбом лакримосы я все это наваяла...
вот так вот... на меня музыка ооочень сильно воздействует...очень-очень..
![]() |
#46 |
Chibi-chan
Вес репутации: 300
![]() |
![]() Обычно выбираю по быстроте ритма.
Blood Sugar - одна из композиций, которую можно слушать при игре на жанр файтинг или любом другом деле, где требуется реакция, скорость. Type-Moon - у них имеется неплохая скрипка, а так же фортепиано. Думаю, она влияет положительно на человека, если он не слушает всякую "какафонию" |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Chibi-chan
Вес репутации: 299
![]() ![]() |
![]() я не ограничиваюсь каками-либо определенными рамками. но могу сказать только одно - метал не переношу =/ хотя как сказать.. если друзья слушают, я тоже спокойно слушаю.. но в плейлист никогда подобного жанра не закидываю.
ну а вообще слушаю все по настроению.. если плохое - то включаю список, где в начале будет что-нибудь жестокое..(чтобы мысленно продать всех в ад ^^) примером может служить люмен. потом идет по наклонной - и медленно переходит в электро или рок. там уже без разницы, главное чтобы настроение поднялось)) если настроение хорошее - то слушаю все подряд ну а в общем слушаю творения Innerpartysystem [2008] и марсов |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Chibi-chan
Вес репутации: 302
![]() |
![]() Не знаю насколько музыка влияет на человека, но у меня выбор композиции во многом зависит от настроения. Могу слушать от классики до хардкора, в зависимости от душевного состояния( благо до тяжелого рока доходит крайне редко.)
|
![]() |
![]() |