![]() |
|
![]() |
#1 |
Sato-kun
Вес репутации: 367
![]() |
![]() короче...так как я очень увлекаюсь созданием клипов..хотел бы услышать советы о программе через которую это можно делать лучше и качественнее! сейчас я создаю проэкты через nero vision но клипы там выходят пусть и качественные но 4 минуты клипа выйдет на 700мб!!! это ужас!! я пишу это здесь так как я создаю клипы исключительно про аниме)) и если вам интересно посмотреть мои клипы не скачивая их по два дня то прошу помочь!!!
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Shinigami; 05.04.2009 в 01:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Крылатый Ветер
Вес репутации: 397
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() pesok1, хех, я тоже заинтересован в создании клипа. Я использую программу adobe premiere pro. Думаю не надо объяснять где его взять, главное ключ найти =-= Правда всё равно немного неудобная программа(
![]() |
#4 |
Крылатый Ветер
![]() pesok1, давай и мне скажешь ибо он мне тоже не понравился, но у меня выбора пока нет, я ничего лучше не нашел((
Еще есть программа vegas, но также неудобная, главный её плюс, так это возможность из видео звук вытаскивать, я таким образом могу любой ост из аниме вытащить)
![]() |
#5 |
Бог войны
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Незнаю про какие вы программы,но я тупо беру Windows Movie Maker и сделал уже 5 клипов(я этим не заниимался).
Кстати тема очень интересная.Напишите кто по каким аниме уже сделал клип,а я начну:Love Hina,Vandred,Onegai Teacher,Школьные войны
![]() |
#6 |
Sato-kun
Вес репутации: 367
![]() |
![]() MapcGoD, через Windows Movie Make многого не зделать если чесно)))
Добавлено через 11 часов 55 минут [?????? ????? ?????? ?????? ?????????????????? ????????????. ] кавайная штучка)) тока за музыку не стремать))
![]() ![]() Последний раз редактировалось pesok1; 23.03.2009 в 00:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Крылатый Ветер
![]() Цитата:
![]() Я видеомонтажом недавно увлекся, так что работ законяенных нет, раньше делал на финалку под музыку мельницы и сейчас один клип пытаюсь через премьер сделать.
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|