![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Мне бы хотелось узнать смерть какого героя Вас больше всего тронула?
Лично меня - это смерть Сары из убежище ангелов ( хочу заметить что в манге оживили ), однозначно Хироко((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Вес репутации: 1050
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Несмотря на крайне грустное начало - продолжаем))
Первое, что приходит в голову - Марико, Elfen Lied. Вообще это аниме я смотрела пожалуй одним из первых, так что впечатление оно на меня мягко говоря произвело, и этот персонаж больше всех. Ребенок и отец, нашедшие друг друга, хрупкое семейное счастье.... Взрыв, конец. И разумом понимаешь, что иначе нельзя, что ТАКОМУ ребенку нельзя оставаться в живых... Но видимо аниматоры испытывают какое-то садисткое удовольствия, рисуя самых опасных злодеев маленькими кавайными лоли. Могила светлячков. Тут даже как-то комментировать что-то глупо, ЭТО надо смотреть. Тяжелейший конец, трогательнейшая смерть. Опять же дети, причем не какие-то махо-седзе с ярко-зелеными волосами, здесь намного острее чем обычно ощущается трагедия людей, живых, человеческих, с человеческими проблемами, умирающих не за мир во всем мире, а банально от голода. Jigoku Shoujo, Энма Аи. Тут вообще интересный подход, про смерть героя, приключившуюся столетия назад нам рассказывают в самом конце сериала, когда герой уже стал почти родным. Снова ребенок, убитый из-за жестокости людей, принесенный в жертву кровожадным языческим богам... Сурова она, эта историческая Япония... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Sato-kun
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в "фантастических днях" очесь тронули смерти и героев и злодеев.
![]() |
#6 |
Chibi-chan
Вес репутации: 310
![]() |
![]() Больше всего из всего просмотренного тронула, как ни странно, смерть Клое из Нуар. Впервые, наверное, готова была разреветься у монитора...
Вроде бы, ничего особенного: девочка - профессиональная убийца, со своими тараканами, своими странностями, изрядной долей эгоизма и ревности. Но изображена она при всем при этом до безумия невинным существом, таким, что, кажется, даже маленькие дети из множества других произведений не стоят даже близко. Второй запомнившейся смертью стала Хокто из Shikabane Hime. Опять же: вроде бы и не первого плана персонаж, и рассказывается о нем самая малость. Да и на протяжении всего сериала она уже является умертвием. А когда начинают во второй части раскрывать ее прошлое со сценой убийства маленького белобрысого существа, с безропотным безразличным видом шагающего к месту казни... просто слов не остается. Одни эмоции.
![]() |
#10 |
Sato-kun
Вес репутации: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это где девочка себя взорвала?
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|