Перейти на сайт Top-Anime  

Вернуться   Top-Anime Forum > Другое > Игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 17:59   #1
Sato-kun
 
Аватар для Заклинатель
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Долина забвения
Сообщений: 142
Вес репутации: 0 Заклинатель Заклинатель Заклинатель Заклинатель
По умолчанию Вылетает игра

Вылетает RESIDENT EVIL-5. Лицензия от 1С, ставил неоднократно, пробовал и нелицензионную - безполезно: минут 20 идёт, затем выходит ошибка или вообще синий экран. Карта Radeon HD 4650; AMD Athlon(tm) 7750 Dual-Core Processor 2.7 GHz.
__________________
Местный плохиш
Заклинатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 18:16   #2
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 575
Вес репутации: 467 Admin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

запусти эверест и в момент вылета посмотри температуру процессора и видеокарты

а вообще радеон и АМД - бяка
__________________
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 14:31   #3
Sato-kun
 
Аватар для Lonely
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 467
Вес репутации: 395 Lonely этим человеком можно гордитьсяLonely этим человеком можно гордитьсяLonely этим человеком можно гордитьсяLonely этим человеком можно гордитьсяLonely этим человеком можно гордитьсяLonely этим человеком можно гордитьсяLonely этим человеком можно гордитьсяLonely этим человеком можно гордитьсяLonely этим человеком можно гордиться
По умолчанию

1. проверить температуру (вращение вентиляторов )- это однозначно необходимо сделать
2. поставить родные драва на карту + с оф сайта разработчика данной карты остальное ПО.
3. поставить(освежить) DX10
4. А сколько оперативной памяти то?!
5. Че за ошибка (бывало (правда в других играх, старых) нехватало кодыков)
Lonely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 21:04   #4
Sato-kun
 
Аватар для Заклинатель
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Долина забвения
Сообщений: 142
Вес репутации: 0 Заклинатель Заклинатель Заклинатель Заклинатель
По умолчанию

В начале температура 35-37 градусов, но потом (и быстро) доходит до 48.
Кодеки 5.7.0. Есть новее?
DX11, но пишется, что не поддерживает шейдеры.
Что можете сказать?
__________________
Местный плохиш
Заклинатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 21:13   #5
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 575
Вес репутации: 467 Admin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заклинатель Посмотреть сообщение
В начале температура 35-37 градусов, но потом (и быстро) доходит до 48.
температура чего? а то чет ни одного телепата под рукой нет

нужна отдельно температура видеокарты и отдельно температура процессора
__________________
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 22:15   #6
Sato-kun
 
Аватар для Заклинатель
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Долина забвения
Сообщений: 142
Вес репутации: 0 Заклинатель Заклинатель Заклинатель Заклинатель
По умолчанию

Короче, CPU - 47 градусов, CPU#1/Core#1 - 33, CPU#1/Core#2 - 33, дисковый накопитель - 46 градусов. Вот до такого доходит.
__________________
Местный плохиш
Заклинатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 22:31   #7
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 575
Вес репутации: 467 Admin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Какая температура видеокарты?


так видно? не?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Заклинатель Посмотреть сообщение
Короче, CPU - 47 градусов,
это тоже много, меняй пасту и чисть куллер
__________________

Последний раз редактировалось Admin; 21.07.2010 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 22:51   #8
Sato-kun
 
Аватар для Заклинатель
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Долина забвения
Сообщений: 142
Вес репутации: 0 Заклинатель Заклинатель Заклинатель Заклинатель
По умолчанию

Фиг знает.
Вроде пишет, что 52 градуса.
__________________
Местный плохиш
Заклинатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 22:58   #9
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 575
Вес репутации: 467 Admin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущееAdmin обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Заклинатель Посмотреть сообщение
Фиг знает.
Вроде пишет, что 52 градуса.
надо точно, но если 52 то это нормально, остужай процессор
__________________
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 23:02   #10
Sato-kun
 
Аватар для Заклинатель
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Долина забвения
Сообщений: 142
Вес репутации: 0 Заклинатель Заклинатель Заклинатель Заклинатель
По умолчанию

Диод ГП - 52 градуса. Так написано.
__________________
Местный плохиш
Заклинатель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru